Приперло меня пожрать чебуреков. С неделю, наверное, колбасило на эту тему, но где ж в нашей дикой стране возьмешь чебурек? Пришлось на старости лет учиться, потому что навязчивая идея не покидала и мучения мои были невыносимы. Эксперимент, я так полагаю, удался (сейчас в меня, возможно, полетят тапки настоящих знатоков, ну да и хрен с ним).
Муж, обливши соком большую часть себя, в итоге признал, что чебуреки - это вещь, и сказал, что они похожи на латиноамериканское блюдо эмпланадас, но там другая начинка, хотя тоже на основе мяса. В общем, как говорит мой кумир Энтони Бордейн, ежели на одной стороне планеты гениальный китаец додумался до классного блюда - наверняка на другой стороне планеты до почти такого же блюда додумается гениальный чилиец.